Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2019, 20:18   #3080
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Jade
Сухов, Вы тут всех закидали своими "мышино-паразитическими" убеждениями с лозунгами уничтожить всех "мышей-паразитов-бездельников".
А теперь переводите стрелки со своей больной головы, лживо передёргивая моё мнение.
Я считаю, что в идеале хорошо бы всю рабсилу организовать на работу - организовать бюджетные рабместа с пользой для общества, а не просто раздавать деньги.
Проблема не в людях, а в трудовой политике, но Вы этого не желаете понимать и зачем-то оскорбляете людей, от которых ничего не зависит.

Трудовая система не организует мест для большой части рабсилы, чтоб сильно не искажать конкуренции рыночной экономики, поэтому выдаёт пособия и переводит ресурсы в аренду.
Гос-во направляет людей в такой образ жизни, а Вы долбите, как дятел, что люди виноваты.
Мне не нравится Ваше кривое передёргивание, это неправильно.

В мире полно разных систем. Если не нравится здешняя - езжайте в страну с другой системой,
а не оскорбляйте лишённых работы людей "мышами-паразитами".

Вы всё про своё Не перенапрягитесь ) Про мышей интересно, фонтанируйте дальше.

Жаль, что Вы за сокращение пенсий, новых рабочих мест для медсестёр, нянечек, воспитателей, учителей, врачей и за уменьшение денег на медицину и образование, потакая неумной социальной политике помощи бездельникам. Но это Ваша позиция - имеете право. Жаль, что не понимаете моих предложений о том, что главную мотивирующую роль должно играть государство - сократив льготы бездельникам, тем самым создав для них условия, когда они будут вынуждены идти трудиться. Но не понимаете - так не надо, держитесь за социалистические плюшки, не помрём и с ними.

0

0