Цитата:
Сообщение от HelVa
Опять вы своими активами... Медиана - это лишь одна точка во всём спектре, то есть лишь очень малое количество людей, всё прочие тогла либо низкие либо высокие... Плюс эти ваши «активы» на повседневный уровень жизни ника4 не влияют.
Я же говорила скорей о понятиях «классовых»: в районе черты бедности - средний класс - богатые. По факту уровня жизни (а не по лично вами обожаемым активам с медианами) - 3/4 населения Финляндии это как раз средний класс. А именно - опять же по факту - профессиональный безработный со всякими этими «туками» живёт практически такой же жизнью и в таких же условиях, как и средний работающий человек, различия невелики и несущественны... Вот на это он и сердится.
|
Что значит - «средний работающий человек?»
Есть средний класс: - доход колеблится в районе -100000 евро в год + личные накопления больше 100000 тысяч.
Мне вообще не понятно, прожиточный минимум в районе 400евро на человека, всё что выше, государство возвращает обратно в виде налогов. Все туки, возвращаются обратно государству.
Вот чему здесь завидовать и лишать?
Вы видели в каких районах городское жильё? Там можно жить, только из-за большой экономии, конечно, есть жильё и получше, но его не так много.
Вот хоть убейте, никак не могу понять, за что на форуме «распинают», безработных и малоимущих?
Особенно удивительно, что это делают - сами малоимущие, так же находящиеся в зоне риска (долги и потеря работы).
|