Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2019, 16:30   #225
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Я говорю лишь о некотором "таланте" для той или иной работы, а не о работе генов. На генном уровне одним будет проще готовить пищу, другим - охотиться. Если их поменять местами, то жизнь продолжится, они смогут делать другие работы, просто с меньшим желанием, и эффективностью. Всё равно как я бы стал заниматься преподаванием игры на фортепиано. Потратив сколько нужно лет, я бы научился, и преподавал бы, но делал бы это через силу, нехотя и толк был бы минимален, по сравнению с тем если бы я занимался тем, к чему лежит душа с самого детства.

.

Я могу рассказать секрет, что мужчины переоценивают этот талант, или им очень хочется в него верить, что у женщин прям талант к готовке, нет там никого генново уровня. Это просто вот тупая необходимость, научиться готовить чтоб дети не сдохли и муж, это необходимость ухаживать за ребенком, домом, шить одежду, вязать носки, и т.д. И это не значит что к этоми есть талант, или даже хотение. Это обязанность. И женщины зачастую занимаются этим не от того что у них к этому душа лежит. И конечно может быть и так что кто-то вот реально любит готовить, влечение у него, часто и мужчины любят готовить, когда им прям хочется, а не когда надо. Так же как мужчину работают не от того на шахтах что они врожденные шахтеры, а от того что надо зарабатывать, а душа у него может лежит к вышиванию крестиком, но он этого и не знает так как не пробовал, это ж бабское занятие