Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2019, 21:21   #428
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Это была не шутка. У меня работа такая, неделю в командировке, рабочий день 15 часов. Выходные отдыхаю. Если есть мужская работа. К примеру слив в раковине почистить когда уже хим средства не справляются. Починить диван или кровать(расшатывются) Что нибудь куда нибудь всадить, крючок или гвоздь. Шкафчики на кухне петли отлетают. Комп разобрать и пропылесосить внутри. Кофемашина чистки просит, хоть там автоматика но заварочный узел жена не может достать. Это я в квартире живу, а кто в доме столько порасказывают.

Я тоже живу в квартире. Слив почистить приходилось 2 раза за те 13 лет что я в этой квартире, и ни разу до этого. Кофемашину чищу когда надо, это редко, но я ей редко пользуюсь. Крючки тоже на каждый год вбиваю. Если кровать расшаталась то меняю, это где-то раз в 10 лет. Компьютер разбираю и собираю относительно часто, но вряд ли это кому-то бы доверила.

В общем-то всё это - полезные дела, но не те "мужские дела" от которых бы меня взволновало что "чем чаще вы даёте мужчине тряпку, тем меньше у него времени и желания заниматься действительно мужскими делами".