Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2019, 22:10   #434
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Не агрессивный я, Солнце.

Ну не обяз. в деревне, хотя и это - показатель, ведь не все в городе живут. Фи - большая деревня. А движок затроить может и там.

Представь тогда, что ты живёшь в городе в керростало. Утром заводишь машину, отъезжаешь, и видишь, что на парковке - лужа масла. Ты пойдешь в автомагазин, чтобы купить и долить (сама, на парковке), поедешь тихонько на сервис, чтобы там разбирались? "Гусары - молчать!".

Я поняла сообщение R60 так же как и Naali. R60 написал:"Поймите, чем чаще вы даёте мужчине тряпку, тем меньше у него времени и желания заниматься действительно мужскими делами, которые вы никогда сделать не сможете или сделаете некачественно или с ущербом для своего здоровья и красоты. "

Подумала о том, что действительно мужских дел очень много. И если ему давать тряпку, то у него просто не будет времени на эти дела. Их много и женщины не могут сделать эти дела. Вот я и спросила о этих повседневных действительно мужских делах которых так много.

Я не отрицаю то, что мужчинам что-то легче сделать (физически, или они лучше разбираются). Разговор не об этом.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0