Просмотр одиночного сообщения
Old 14-02-2019, 10:31   #463
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Один человек написал, другие подхватили и продолжили...

А вообще-то, если уж на то пошло, пост про тряпку эту возник после моего поста про уборку мусорного шкафчика, где, кстати, написала, что Дездемона на необходимость такой уборки никак не реагирует, убирает и всё, и ничего вообще не писала о том, что её это раздражает. Ну то есть как раз вот «человек один раз написал». А здешние Отеллы раздули это до тряпок, неуловимых мужских дел, починку всего в доме, велосипедных прогулок, и всё мусолят. Так ещё и до «а вот зато меня любят» под конец договорились... А после этого - давайте, расскажите нам ещё про «женскую логику», я вся внимание.

Самое же забавное - это что нехитрые и незлобные вопросы о «почему зачастую бывает так в повседневных делах», сопровождаются торопливо-болезненной реакцией, с космическими аргументами о 15-часовых рабочих днях, списке ремонтных работ за год или заботе о сохранности женской красоты, и легким переходом в агрессивные подколки. Не иначе как это тоже проявление какой-то особой, мужской натуры высшего предназначения.

А вообще-то, я вот почитала, порылась на том Суховском сайте, сопоставила несколько фактов и пришла к выводу, что подобной направленности дискуссия в нашем нынешнем составе - непродуктивна и даже бессмысленна, как дискуссия атеиста и ревностного христианина на тему «есть ли Бог?»

Женщины могут всё дедать.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0