Цитата:
Сообщение от Mikky
Еду я на работу в автобусе и наблюдаю из окна как три мужика сидя на коленках с кувалдами
выкладывают мостовую камнями (или плиткой).
И представилось мне как было бы изящно если бы эти занимались три хорошенькие девушки.
Сразу бы настроение поднялось , но ведь нет , это проклятое гендерное неравенство
не дает им возможности забивать плитку в землю. Обидно .....
|
Здоровые сексуальные фантазии - так что конечно обидно. Но вы не унывайте, есть киножанр, который утолит вашу жажду эстетических переживаний. А что касается реальной жизни, то, ну что поделать, если биологически у самцов и самок человека разная анатомия и разное строение тела, отражающееся на профиле физического труда и привлекательности наблюдения за оным... Но и тут есть выход: старину вон в России вместо стриптизерш было развлечение «позвать бабу пол мыть».
Кстати, навлекая на себя проклятия феминисток, я ничего не имею против мужчин, наслаждающихся видом девушки в шортах и купальнике с губкой и в мыльной пене на автомойке. Я точно так же поступаю, когда выдаётся случай, удобно расположившись с прохладным напитком летом на скамеечке напротив группы каких-нибудь дорожных рабочих в жилетах на голое загорелое тело... Тут, кстати, в основном часто одинаковая курьёзная ситуация получается. Идёшь себе летом вся такая Афродита мимо какой-нибудь стройки, а тамошний народ зачастую так нагловатенько прекращает свою деятельность и кучкуется, обшаривая взглядом и готовясь к недолгой и немудрящей возможности покормить глаза и воображение... Но выходит конфуз, потому что замедлять шаг и обшаривать взглядом в предвкушении сочного зрелища начинаю я. Искреннее смятение от неожиданности превращения из охотника в жертву... эмм... то есть из зрителя в исполнителя умиляет меня даже ещё больше.
|