Просмотр одиночного сообщения
Old 14-02-2019, 14:23   #485
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от HelVa
Кстати именно за это - за отказ впендюриваться - Джордану обожаемому моему Питерсону и попало недавно вплоть до гранд шкандяль от всевозможных трансгендерность и феминисток. И ещё кстати, за одно только это - моё признанием том, что я его верная и горячая поклонница - меня приняли с шарами и тортиками бы в свои объятия различные нацики, андрошовинисты и просто мутные инцелы, а с другой стороны предали бы вечной анафеме самопровозглашенных феминистки. Так что, извините, позволю себе порекомендовать вам почитать его. Только читайте уж его самого, а не пересказы тех же нациков иои феминисток. Очень академически и интеллектуально сильный дядька - он если уж что и утверждает, то у него за этим стоит не только peer reviewed клиническая психология, но и та же самая эволюция, и физиология, и антропология и даже палео-нейробиология... Ваш-то Н.И. Козлов против него пожиже будет. (извините, не удержалась).

Спасибо за рекомендацию - при случае почитаю! Не вижу причин сравнивать книги по популярной психологии Николая Козлова с научной литературой. Он доктор психологических наук, и наверняка имеет стопку и научных трудов тоже. Я знаком всего с несколькими его популярными книжками, и то очень очень давно это было. По генетике же на меня наибольшее впечатление, и вероятно влияние, произвела книга Ридли Мэтта "Геном". Это тоже популярный труд, но очень талантливо переложено научное на то, что интересно обывателю. Тоже рекомендую.