Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2019, 15:26   #607
EHKa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Смелое утверждение.
Предполагаю, что все эти люди семейные.
А потому "ларчик просто открывается"
Всё правильно, мужчина на первое место ставит карьеру, а потому все эти "забрать ребёнка из садика, съездить на станцию техобслуживания и др. семейные дела" он смело задвинет.
Даст сразу ответ, а потом уже жене сообщит.
Женщина же не может так сразу взять и задвинуть.
Ей надо сначала именно с мужем согласовать, кто "заберёт детей и т.д.", а уж потом она может дать ответ.
Холостяки и холостячки по смелости не отличались бы.

Вы правы, конечно, об осторожности женщин, но в моем случае их рабочий день не увеличился бы ни на минуту, ни на полсекунды, и никак не повлиял бы на границы личной жизни и профессиональных обязанностей. Только способность самому принять решение нужна была, быстро и четко. Почему женщинам понадобилось одобрение коллег-начальства?
Скрытая осторожность, опасение- а вдруг что не так, а вдруг потом уволят, а вдруг неприятности, а вдруг результат будет негативный?. А уволят- куда пойду? Что это было? Скрытая осторожность "наперед"?? Мужчины не раздумывали, хотя были в такой же ситуации "выиграем-не выиграем, нуждаемся-не нуждаемся, интересно-неинтересно".

И я не знаю, были они холостяки или семейные. Средний возраст плюс-минус 40, то есть усталости еще нет, стремлений более чем, дети не требуют смены подгузников.
Но, я ж говорю, частный случай, укрепивший мое убеждение. Мы таки отличаемся. Смелостью в первую очередь).
Если у женщины за спиной детеныш- еще неизвестно кто окажется смелее - самец или самка. Но на работе- увы, так, как я увидела.

0

0