Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2019, 16:12   #49
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну вот я не знаю, может, конечно, я просто ничего не понимаю в этой жизни. Но по моим представлениям, одна из главных характеристик цивилизованного человеческого общества - это забота о так сказать святом: дети и старики. Забота, а если надо, то и защита! А если вот так вот разбрасываться поломанными детскими судьбами и отдавать стариков на съедение звериному бизнесу за социалистические налоги - то какая же это защита и забота? И какое же это тогда цивилизованное человеческое общество?

Там, государство всеобщего благоденствия, глобальное потепление, космос, рейтинги счастья - всё это конечно осень мило, но, ребята, фирст тхингс фирст.
(Я сегодня очень, очень злая.. )

Обычно люди живу в своём так сказать мире. В хорошем мире. Особенно если есть деньги, то можно отгородиться от многого плохого. Жить в хорошем районе, не видеть там наркоманов, алкоголиков, их детишек. Ходить к частным врачам и водить к частным врачам своих детей. Иметь круг друзей с которыми много общего и которые живут так же.

А что там с детишками из неблагополучных семей, что с стариками никого не интресует. Возможно, что и не надо вылезать из своего уютного, хорошего мира. Ты вот теперь злишься, так как узнала, что у многих всё не так и хорошо как бы могло быть в Финляндии. Пожилые люди, у которых проблемы с памятью, умирают от голода и обезвоживания. И это они получают все услуги которые им нужны. Так и сказали.

Это услуги по издевательствам и убийству людей?

Но нужно ли об этом думать и вылезать из своего хорошего мира в настоящий?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0