Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты за суровые законы. Небольшой оффтоп. Ты голосуешь за тех, кто за более суровые законы? Смотришь потом предложили ли они их после выбора или нет?
|
Это скорее в тему о выборах. Уже писал, но повторюсь. Я могу иметь лишь критерии идеального кандидата, но мне на выбор будет предложено всего несколько партий, и столько же конкретных людей. Со 100% вероятности окажется так, что ни одна партия, и тем более ни один кандидат не удовлетворяет всем моим критерия - я этого и не ожидаю. Мой выбор будет основываться на совокупных предпочтениях, чья программа в целом ближе к моим критериям, по сравнению с другими. Поэтому упираться рогом в жёсткие наказания, и забить на остальное - нет. Почитаю программы партий, почитаю про людей - какое то мнение сложится, за или против, оттуда и буду плясать. Есть вещи, которые точно неприемлемы и зачеркнут такого кандидата для меня, но то, что каких то вещей в программе нет - не перечеркнёт никого, значит, просто приоритеты чуть другие - мне важнее концептуально ближе к планам кандидата находиться, чем по конкретике и по времени реализации.
|