Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2019, 20:35   #74
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
Тема не про «посмотрите, что творится» - к сожалению, давно знаю, а про «скажите мне кто-нибудь: здесь дебильная система наказаний или я чего-то не понимаю?».
Да, такая вот дебильная система.
HelVa, ради бога извини, но я тоже не понимаю, как такую серьёзную и больную ему можно было открыть в разделе "Пофлудим"?

Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Всё то, что не подходит по тематике в другие разделы, дискуссионные бои в рамках правил форума.

Вот на взлёт 3 раздела более подходящих:
События и Фaкты
Oбcyждeниe coбытий и прoчих фaктoв из oбщecтвeннoй жизни.

Юридичecкиe вoпрocы
Зaкoны, пoмoщь в рeшeнии юридичecких проблем в Финляндии, oбмeн инфoрмaциeй.

Mы и Oни
Диcкyccии o нaшeм oтнoшeнии к Финляндии и oб oтнoшeнии к нaм в Финляндии, o жизни и житeйcких cитyaциях.

Теперь по теме.
Если в Финляндии до сих пор существует такое понятие, как lievää raiskaus, о чём вообще может идти речь?
5 лет назад вроде начали об этом говорить: Maijala: Poistuuko lievä raiskaus oikeasti rikoslaista? , но воз похоже и ныне там.

И ещё моё личное мнение откуда растут уши "лёгкости" наказаний за изнасилование.
Так же легко, как финны привыкли трясти своими гениталиями при всём честном народе, с такое же лёгкостью они и изнасилование называют "мягким, лёгким, незначительным"
Последний раз меня эти гениталии убили в новостях буквально несколько дней назад.
Попыталась найти, чтобы показать, что я имею в виду, но не нашла.
Короче были соревнования по спуску на санях с гор.
Сани - самодельные.
Кто на что горазд.
Ну и, конечно же, группа мужичков соорудила "сауну на полозьях"
Стены были из целлофана, естественно, чтобы все видели их красоту.
На первых же метрах всё их сооружение развалилось.
И вот эти красавцы во всей своей красе перед честным народом их пытались снова собрать.
Вот это что?
Тошнит, честное слово.

0

0