Цитата:
Сообщение от =DIANA=
Валтери если есть возможность получить дешевый вариант жилья,то надо использовать ето,а не влезать в долги и сосать лапу 20 лет ,ушемлять во всем своих детей и себя и при етом говорить ето мое,нет еше не твое ,а банка у нас на работе женшина умерла от рака всю жизнь економила итог:банк забрал жилье и дети пошли по приемным семям,а ей осталось платить всего 2 года,другая история русские жили в городской квартире и хорошем раёне ,нет приспичело свое, купили старый дом за 150е,там такой ремонт делать надо и т.д теперь даю денег в долг,чтобы дотянуть до следуюшей получки свои деньги они не видят сразу все уйдет на оплату счетов.И таких примеров море.Люди не живут,а сушествуют.
|
Если оставалось платить всего два года, то банк не может забрать всю квартиру себе как Вы тут пишите... во первых он должен был предложить наследникам выплатить оставшуюся часть долга, а если не хотят, то тогда может и продать квартиру, но это не значит что он все себе заберет - он заберет только то что осталось заплатить за 2 года, а все остальное "скопленное" за 18 (или сколько там) лет должен отдать наследникам - я думаю это немалые деньги при нынешних ценах на жилье (а за 18 лет я представляю насколько они взлетели).
|