Тема: Asumisoikeusasunto
Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2005, 00:42   #23
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от =DIANA=
Валтери если есть возможность получить дешевый вариант жилья,то надо использовать ето,а не влезать в долги и сосать лапу 20 лет ,ушемлять во всем своих детей и себя и при етом говорить ето мое,нет еше не твое ,а банка у нас на работе женшина умерла от рака всю жизнь економила итог:банк забрал жилье и дети пошли по приемным семям,а ей осталось платить всего 2 года,другая история русские жили в городской квартире и хорошем раёне ,нет приспичело свое, купили старый дом за 150е,там такой ремонт делать надо и т.д теперь даю денег в долг,чтобы дотянуть до следуюшей получки свои деньги они не видят сразу все уйдет на оплату счетов.И таких примеров море.Люди не живут,а сушествуют.

Если оставалось платить всего два года, то банк не может забрать всю квартиру себе как Вы тут пишите... во первых он должен был предложить наследникам выплатить оставшуюся часть долга, а если не хотят, то тогда может и продать квартиру, но это не значит что он все себе заберет - он заберет только то что осталось заплатить за 2 года, а все остальное "скопленное" за 18 (или сколько там) лет должен отдать наследникам - я думаю это немалые деньги при нынешних ценах на жилье (а за 18 лет я представляю насколько они взлетели).

0

0