Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2019, 03:35   #1
Savoji
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Студенческая виза

Здравствуйте добрые люди Нужен совет.Начну об информации.мне 23 года.Мои родители живут 5 лет в Финляндии,у них ПМЖ,есть квартира у них и данный момент остаюсь у них.скоро граждансво получают.А так же 2 братья от первого брака отца ,они 24 года в Финляндии и родная сестра ,учиться в школе,а так же много знакомых в Финляндии.Как вы поняли все мои близкие в Финляндии.Я сам переехал в Финляндию летом ,так как на родине учился в медицине и окончил Стоматологию.Как перехал подал документы на получение ПМЖ на воссоединение семьи(ответ знаю будет отказ)и как вы знаети во время ожидании ответа можно находиться на территории Финляндии.Воспользовался временем и выучил за 5 месяцев финский и поступил в амматикоулу на ляхихойтая.Теперь к вопросу.Оформляю студенческую визу,есть проблема с деньгами,требуют 6500€ в бансковском счёту для визы.Можно ли уменшить сумму как-нибудь ?указав место жительство родителей и если один из знакомых напишет ,что готов помочь мне с деньгами каждый месяц.Благодарю заранее за ответы

0

0