le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Брат проснулся несколько минут назад и с интересом наблюдал за баловством молодёжи.
- Алекс, вы так красивы этим ранним летним утром. Особенно это заметно, когда вы раззадорены и увлечены поединком. Так о чём это я? Да, "отшить "Тат-ТАТ"". Встаньте вот там на полянку, справа от капитана. Примите стойку с прямой головой, не опущенной и не поднятой, не повёрнутой в сторону. Ваш лоб и брови не должны быть наморщены. Оставайтесь такой же красивой. Не вращайте глазами и не позволяйте им мигать, но слегка прикройте их. Только, чур, не спать. Контролируя выражение лица, держите линию носа прямо, ощущая, как ноздри слегка раздуваются. Держите затылочную часть шеи прямо: введите энергию в линию волос и затем спусти её от плеч вниз по всему телу. Опусти плечи, но не выпячивай ягодицы, помести силу в ноги от коленей до кончиков пальцев. Поддерживайте внутренности, напрягая пресс, не виляйте бёдрами. Хорошо, у вас всё прекрасно получается.
Ухватите меч с несколько "плавающим" ощущением в большом и указательном пальцах, средний палец не должен быть ни напряжён, ни расслаблен, а оставшиеся два пальца - сжаты крепко. Плохо, если руки дрожат.
Теперь я нападаю, а вы имитируете укол и рубите сверху. Начали.
- Не плохо, но, и не то, что бы ого-го, - думал про себя капитан Бьювсех с чувством ревности, следя за так не вовремя проснувшимся Братом. - девчонке, явно нравится проявление внимания этого чужеземца.
А на полянке разыгралось нешуточное сражение. Алекс нападала и атаковала, Брат вялыми движениями парировал выпады. Он постоянно делал так, что девушка оказывалась в неловком положении: то споткнётся, то прутик упрётся в землю, а не в грудь, куда ему надлежало упереться, то начинал умышлено демонстративно суетиться, передвигаясь со скоростью лесной кошки, его игрушечный меч выписывал невообразимые пируэты и казался невидимкой, Алекс лишь с опозданием отмечала, что её защита была пробита, а тело возмущённо протестовало против частых прикосновений прутика-меча.
- Я так больше не могу, - возмутилась девушка, - Брат, вы меня специально дразните?
- Нет, как можно, я проверил ваш уровень и он показался мне довольно высоким.
- Я же говорю: дразните. Вы меня сто раз уже убили. А я к вам даже на локоть не приблизилась. Давайте из лука стрелять!
- Давайте.
- Между прочим, завтрак уже готов, - капитану явно не нравилась перспектива затягивания общения этих двоих.
- Прошу всех к столу, кхе, кхе...
|