Цитата:
Сообщение от artemm
Нет, финский практически не нужен. Я знаю финский, и читал программу перусов на финском, потому как сам считал что эта партия мне подходит. Но английский у меня С2, а финский Б1. Если будет надо можно выучить финский на С1. Но пока не надо.
И не надо переходить на личности - какое тебе дело как я знаю финский? Плохой стиль при ведении дискуссии - вместо аргументов укажу-ка я собеседнику что он "не интегрировался" (я так этот комментарий понял?).
-------
Не так то, что они предлагают жить тут на птичьих правах. А я хочу напомнить что иностранные работники тут никому ничего не обязаны кроме выполнения законов - в них наоборот Финляндия заинтересована, иначе бы не везла пачками специалистов из питера/москвы (потому как на север захотят ехать только люди из стран с совсем уж хреновой жизнью - вон испанцев пытались затащить все поуезжали даже несмотря на более высокие зарплаты в хельсинки).
И с чего бы это справедливо человека который проработал 5 лет, скажем, выкидывать из страны, или не платить ему соц пособия? Тогда почему он должен платить 30+ процентов налогов? Короче то что перусы называют "интеграцией"
- на самом деле узаконенное рабство на 10 лет.
Считаете что иностранцы занимают ваши рабочие места? Да так закройте границы! Но они этого не сделают так как даже совсем отбитые в партии перусов понимают что без иностранной рабочей силы при падении рождаемости финляндии грозит конец.
Для меня нет - я не был в россии много лет. Но я уверен что большинство тех кто хочет голосовать за перусов этого не знает - и капает под себя яму. И с чего бы это вдруг это должно быть хорошо? Например у меня родня есть в россии - зачем мне выкидывать паспорт РФ, если надо будет экстренно ехать туда? Почему я должен испытывать сложности с этим? Получение визы в РФ - достаточно сложная волокита насколько я знаю.
А вот тут не надо слезливых речей про "они же дети" и всяких соплей. Предлагал он кастрировать всех африканских мигрантов у кого больше 2х детей! Там вообще про насилие ничего не было.
Даже если бы программа партии не включала пунктов про гражданства, и законное рабство иностранной рабочей силы, факт в том что в партии перусов просто отбитые на голову люди собираются. Даже если там 50 процентов нормальных - из-за вот таких ребят что я привел в ссылках - я не знаю какой здоровый человек будет за них голосовать.
Это горе в общем то современных европейских держав - если у них есть партия которая предлагает борьбу с нелегалами/неидентефицируемыми беженцами/проф.соц.сидельцами - то ВСЕГДА в этой партии будут одни дегенераты. Среднего не дано я так понял.
|
Vnik просто позабыл, что некоторые специалисты платят свыше 40к подоходного и социального налога... в первую очередь такого как его и нужно из страны выкинуть, не в обиду, но это реально плевок.
|