Цитата:
Сообщение от ИГОист
Читаю тут вас, господа финчинеги, и ох-ваю... Хвастаетесь посколь вы "оттянули" в Финлядии, а до сих пор относитесь к месным новостям с мировозрением иного мира (здесь чаще воспитания СССР). В Ф-ии к изнасилованиям относят то, на что вы бы даже не обратили внимания. Для пояснения личный пример: на кофейном перерыве с коллегой почитали финское изданиие Метро. Пишут: дед износиловал свою внучку... Я в мяхкогря у шоке: Чё забеспредел у вас здесь творится? Ну раз такой оболдос, то читаем подробности: дедушка присматривал за ребёнком и косался неких органов, без уточнений (ну разве что упомянули похлопывание по попке). И тут уже я от ваших законов ох-л... У нас в РФ это нормальное общение родствеников, а изнасилование это действия сексуального хорактера. При такой эволюцией общественных норм родителя подтершего попку своему детя потащат в суд за изнасилование!
К чему я это? Ф-м СМИ надо читать с оглядкой, они, к я понял, стараются "обострить" проблему. Поэтому прежде чем требовать радикальных наказаний виновникам, потрудитесь узнать подробности.
Моё личное мнение, не претендующее на безусловную правильность.
|
В законе написано что такое изнасилование. Почитайте.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|