Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2019, 00:22   #1822
Godzila
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Grib
1. Собаку надо покупать в Финляндии, будет понятна родословная и возможные проблемы. В России купите, неизвестно что, обойдется потом в копеечку. Русские клубы и родословные это принтер и печать.
2. Страховка нужна если собака тяжело заболела, иначе это деньги на ветер.

И еще раз повторюсь не берите собаку из России. Я держал 7 собак. Все русские, с любыми бумагами. Итогом было то, что местный ветеринар,показал мне свой журнал. У меня были кокера американские. Так вот он, за 10 лет, нашел двух финских кокеров, что были у него на приеме, и те по травмам, а мы ходили к нему, каждый месяц, регулярно. Уши, глаза, суставы, хвосты, зубы, желудок, в общем кошмар просто. Не в деньгах дело, собак жалко.

Уважаемый GRIB, читаю Ваше сообщение и плачу.. Словно мою историю описываете

Моя собака была от Латвийской заводчицы, клубная.

Первая операция в 6 месяцев- генетическое заболевание -дисплазия /нарушение кровообращения в тазобедренном суставе.
Вторая операция опухоль на молочной железе
Третья операция операция опухоль на молочных железах

Четвертая операция эндометриоз- удаление матки
Пятая операция опухоль на молочной железе
У собаки все время болели уши, глаза, ей прописывали обезболивающие, антибиотики, раны, бинты, рентгены, аллергия, счета за операции от полутора тысяч и выше, лекарства... MEVET и университетская клиника- одни из лучших в Хельсинки, там мы были постоянными клиентами.
Собаку свою я безумно любила и мучила одновременно "постоянно спасая" от очередной болезни
Умерла моя девочка в 11 с половиной лет, три с половиной года назад.
Её миску с водой до сих пор не убираю, не могу..

0

0