Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2019, 19:24   #738
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Да уже сразу было понятно, что он не заметил слова «легализация». Но сейчас я к тому, что поскольку это здесь юридически невозможно, то по вашему выражению «мало бы не показалось» просто неоткуда взяться.

Владимир61 ваше сообщение номер 700 о чеченце с двумя жёнами было ответом с цитатой на «запрос» примера легализованного многоженства в Финляндии. Та что по всей логике, «я не утверждал, что отношения оформлены юридически» теперь уже никак не получается. Чем так нервничать о словах других, не полезней ли более аккуратно обращаться со словами собственными?

А вообще, возвращаясь к теме, опять форум почему-то в отличие от остального финского общества наиболее волнуется о ближневосточных иммигигрантах. Хотя меня больше всего удивляет истерия о климате.

Я не согласна насчёт финского общества. Многих это очень волнует. Мне лично не понятно почему кто-то хочет чтобы воевавшие на стороне ИСИЛ приехали сюда? Их нельзя выгнать, так как на родине они могут получить смертную казнь. Сколько преступников хотят пригласить к себе домой= в страну? Сколько считается нормальным количеством, а сколько уже слишком много? И зачем приглашать к себе домой преступников?

https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/...ad-6c8420f5550d

Потратили бы деньги на своих детей, на уход за престарелами. Только приехавшие преступники получают то, чего не получают старики и старушки которые не могут позаботиться о себе. Не правильно это имхо.

Я за то, чтобы страна заботилась о своих гражданах. Чтобы заботились о тех, кто не может позаботиться о себе. Кто-то считает что нужно заботиться о сбежавших из армии мужчинах, а не о своих стариках. У каждого своё мнение.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon