Цитата:
Сообщение от Микка К.
А жаришь как,медальонами?
ПС.Помню в бытность моего проживания в России,подсел на жаренного сига . Кореша крутили пальцем у виска и считали "с жиру бесится" ))
А когда завёз из Финляндии способ готовки лосося в духовке,так и вовсе решили,что я головой тронулся ))
У нас к хорошей рыбе относились бережно-солили и ели(смаковали) долго,а тут раз! за один присест и умяли рыбину )))
|
Извращение сплошное у меня.
Филе лосося из лидла.
Делаются приличные бабочки (noin 150-200g kpl) из этого филе.
Соль, лимонный перец, укроп, лимонный сок. Минут 5-10 маринуем.
Затем жарим пару-тройку минут на каждой стороне, на тарелку и ещё немного лимонного сока и avot!
Тема плавно перешла в кулинарную..
-----------------
Не ждите чуда! Чудите сами!
|