Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2019, 20:14   #11528
Dinozavr
Пользователь
 
Сообщений: 1,889
Проживание:
Регистрация: 30-05-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А жаришь как,медальонами?

ПС.Помню в бытность моего проживания в России,подсел на жаренного сига . Кореша крутили пальцем у виска и считали "с жиру бесится" ))
А когда завёз из Финляндии способ готовки лосося в духовке,так и вовсе решили,что я головой тронулся ))
У нас к хорошей рыбе относились бережно-солили и ели(смаковали) долго,а тут раз! за один присест и умяли рыбину )))




Извращение сплошное у меня.
Филе лосося из лидла.
Делаются приличные бабочки (noin 150-200g kpl) из этого филе.

Соль, лимонный перец, укроп, лимонный сок. Минут 5-10 маринуем.
Затем жарим пару-тройку минут на каждой стороне, на тарелку и ещё немного лимонного сока и avot!

Тема плавно перешла в кулинарную..

-----------------
Не ждите чуда! Чудите сами!