Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Извращение сплошное у меня.
Филе лосося из лидла.
Делаются приличные бабочки (noin 150-200g kpl) из этого филе.
Соль, лимонный перец, укроп, лимонный сок. Минут 5-10 маринуем.
Затем жарим пару-тройку минут на каждой стороне, на тарелку и ещё немного лимонного сока и avot!
Тема плавно перешла в кулинарную..
|
Аппетитно
Чую Петтери пошёл наливать вторую стопку ))
У меня сегодня тоже лосось (вчерашний).Но его я не грею,он холодный самое то!Настрогал овощей,посыпал солью,перцем.
Вскрыл 3-х литровую коробку белого,испанского
Чин-чин!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|