Цитата:
Сообщение от Olka
У каши получается более нежная консистенция, если она настаивается ночь.
|
А ты какую крупу берёшь?
Я вот только сейчас обнаружила, что ем хрень какую-то уже обработанную.
Я читала только на обложке, что большие цельные хлопья, и думала, что вот он - полноценный геркулес.
Хотя и сомневалась, потому что уж больно мягкий.
А они советуют варить 15 мин.
Чего там варить?
Оказывается эти хлопья уже esikypsytetään.
Хочу настоящий геркулес.
Есть у кого-нибудь ссылочка на то, как упаковочка выглядит?
Помню мы уже как-то обсуждали этот вопрос и тогда Веоника давала ссылку, но у нас я не нашла таких круп.
Может теперь появилось что-то другое?
|