Цитата:
Сообщение от togo
Кстати, а как называется по фински полноценная ванная комната (с ванной или хотя бы с полноценной душевой кабинкой)? А то сколько квартир не менял, а полноценной ванны или хотя бы душевой кабинки видел только раза два, остальные квартиры на 99% с ванной комнатой казарменного типа, т.е. с дыркой в полу куда стекает вода. Осточертело принимать душ над унитазом..... Здесь вообще знают что такое ванна?
|
Ванны тут есть вроде только в старых домах (в центре в основном), а нынче это пережитком считается Мол современный человек должен душ принимать, а не в ванне валяться Хотя по заказу вам че угодно поставят! Кстати, если покупаете строящуюся квартиру, то всегда можно пока строится внести свои предложения че бы еще вы хотели в квартире - думаю ванну запросто поставят если только влезет (должна в 99%). Так смотрел как-то квартиры на стройке - зашел в одну уже купленную, там на стенке висел план и подписано что клиент пожелал достроить - момню там чел на балконе захотел ЧЕТЫРЕ лампочки и еще чего-то (уже не помню) - уж не знаю че он там на балконе делать собирался
А душевые кабинки тут продают везде в хозяйственных магазинах типа Старкки, Баухаус и т.д. - там можно очень хорошие варианты найти - даже со встроеной парилкой, радио, СиДи, дырками в сиденье наподобие джакузи - типа водный массаж для вашей попы )) Правда стоят по 3 штуки - по скидкам 2.000 - тож все думаю себе когда-нидь такую приобрести
|