Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2019, 16:02   #346
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Нет, таких я не знаю. Но это не значит, что их не может быть. Кто-то купил справку, а кто-то не может подтвердить свой трудовой стаж по объективным причинам. Я знаю людей, которые свой стаж подтверждали через суд, со свидетелями - бывшими сослуживцами. ПФР был ответчиком и всяко противился признания стажа судом. Уверен, при первом же запросе, они бы нужную справку выдали.
Вы в курсе, что у тех, кто переезжал на ПМЖ в 90-х отбирали все документы, оставляя только загран? У меня лично отобрали внутренний паспорт, военный билет и трудовую книжку. При обращении в МИД, когда трудовая понадобилась, был ответ, что все эти документы уничтожены. Ну и как мне стаж подтверждать в ПФР?

Вооооот. И я таких не знаю. ВЫ лично знаете таких, кто купил такую справку? Откликнитесь кто-нибудь, кто знает, но только точно и правдиво: ПФ РФ торгует справками о том, что пенсия не положена.
Уважаемый Вник, с учётом всех Ваших личных обстоятельств, Вы, тем не менее, не имеете от ПФ РФ справки, в которой, сказано, что Вам не положена никакая пенсия из России. Положена. Возможно, не такая, какую надумали и насчитали себе Вы сам, но положена - адекватная мнению и подсчётам ПФ (но и здесь Вы будете получать такую пенсию, какую Вам насчитают инстанции, а не Вы). И - наступит время - Вы можете её получать. Если Вы не будете её получать, то это означает, что Вы не желаете её оформлять и получать. Но это не означает, что она Вам не положена. В таком случае, выдаст ли ПФ РФ справку, что пенсия Вам не положена? Вот в чём вопрос.
В случае ID, который, возможно, ещё молод и не достиг возраста, когда ВСЕЕЕЕЕЕЕЕМ гражданам РФ по достижении пенсионного возраста положена пенсия. Возможно (?????), он сумеет получить справку, в которой будет сказано, что, как гражданин РФ, он имеет право на пенсию во возрасту, но его возраст ещё пока не позволяет ему получать такую пенсию. Пусть попробует! Флаг ему в руки. Но пока ещё у него нет такой справки.
П.С. О Вашем случае, когда уничтожена лично Ваша трудовая. Но не уничтожены все архивы, все приказы о принятии Вас на работу и тп. И у Вас нет справки из ПФ РФ, что пенсия Вам не положена. Вам ещё просто не исполнилось 65 лет, чтобы хлопотать о пенсии. Или о справке, что пенсия РФ Вам не положена.

0

0