Цитата:
Сообщение от eyeore
Что сделали конкретно? Opintotuki уменьшили? Насколько?
|
Идите в гугл
Цитата:
И опять же, если это сократит порочную практику быть студентом по 10-15 лет, то почему нет.
|
И сколько тех "студентов-десятилеток" из общего количества учащихся было? Это как расстреливать мух из пушки.
Конкретно мне, эти ушлёпки со светлыми лицами зарезали надбавку по болезни, 25 евро в месяц. Платили её много лет, а эти взяли и отменили разом. И всё А продукты, которые я вынужден покупать чтобы жить, стоят гораздо дороже обычных. На работе у нас приняли KiKy, добавили рабочего времени - 24 часа, 2 раза по 12 часов. Убрали из нерабочих дней Helatorstai и сделали одну субботу рабочей. Оно мне надо было? Зарплата моя при этом не увеличилась, как у слуг народа, и пенсию мне никто не индексировал. Пока я в 17-18 году был временно сокращён несколько раз на пару месяцев в общей сложности, мне нужно было писать письма мелким почерком на биржу труда и каяться, что я вовсе не дармоед никакой и красноречиво объяснять что я очень даже какой добропорядочный гражданин и активно ищу работу и там и тут, пока мой работодатель переживает не лучшие времена и сводит дебит с кредитом, пытаясь получить хотя бы ноль. Идиотизм на ровном месте. И таких как мой, личных примеров - сотни по стране, что эти манагеры в правительстве науправляли за последний срок и чем это коснулось обычных людей.
|