Цитата:
Сообщение от MACTEP
Цены растут быстрее зарплат. Если так интересно, побудьте студентом - поживите на 250 евро в месяц. Я был студентом в нулевые и подрабатывал всё время, иначе было не выжить.
|
И я был студентом, комната в общаге стоила 700 марок и на еду примерно столько же уходило. Пособие как раз эти потребности покрывало. Сейчас конечно все дороже, но и пособие выросло. И так пока никто и не ответил, как положение студентов ухудшилось за последние 4 года.
Цитата:
Право слово, указывать как кому жить - и есть черта того самого плебса, который вы так рьяно высмеиваете.
|
Право решать, как будут расходоваться бюджетные деньги (а значит и кто как будет жить) есть у каждого гражданина. И я этим правом непременно воспользуюсь, проголосовав за кандидата, разделяющего мои взгляды.
Цитата:
А насчёт долгов, у Финляндии при "леваках" не было такого внешнего долга как при нынешних либералах и манагерах во власти. И долг этот растёт и его кому-то нужно будет выплачивать.
|
Как раз нынешнее правительство остановило наращивание долга. А вот социал демократы уже объявило о росте расходов на несколько миллиардов в своей предвыборной программе. На вопрос откуда взять деньги, начинают мямлить что-то невнятное.
|