Цитата:
Сообщение от Marmir
Ключевое слово «от». Вакансии, о которых я писала предлагают зарплату от 200тр. Значит 200 - это вход для начинающих, а я начала уже достаточно давно.
|
Простите, но это немного наивно Когда именно вы начинали, при найме "с улицы" никого волновать не будет. Будут формальные критерии, по которым вас и будут оценивать, выяснять опыт, квалификацию, референсы и т.д. И очень часто, я бы даже сказал в 80% случаев, цифра в графе "от" является потолком, а чаще всего сумма з.п. вообще не указана нигде и никак. Начинающим просто предложат в оффере не 200, а 100 , только и всего.
ради интереса - оформите свое CV и опубликуйте на HH. Рекрутеры, внешние и внутренние начнут звонить вам сами. Вот и задайте вопрос - а вы готовы платить 300? У РП с з.п. все посложнее чем у тех-же девелоперов. Как я уже говорил - фиксом 300 на этой позиции получить крайне сложно. 100 + бонус, которые будут выдавать в сумме 300 ежемесячно - возможно. Так чтобы он был, надо KPIs проектов держать в рамках, как минимум. И, если нет опыта общения с заказчиками из российских госбанков и прочей госухи, то работать на них в таком режиме крайне не рекомендую. "Синус в военное время может достигать 3" - это как раз про них
Цитата:
Сообщение от Marmir
Детей у меня нет, поэтому определяю, чем дышать, исключительно для себя. Смрадом дышать, действительно, не хочется. Поэтому поеду летом на пару недель, посмотрю смрадно ли там. И что там с пробками, если, например, в тёплое время года жить на даче.
|
Ну так в зависимости от расположения дачи. Легко 2 часа в день в один конец. Итого 4. Каждый день. Причем иногда оно не предсказуемо - будешь ехать домой час или три узнаешь, когда уже выезжаешь. Живя на юго-западе и работая в р-не площади мужества, на машине у меня выходило утром дорога в р-не часа-полутора, вечером от часа до трех.
Насчет успевания везде и всюду на метро - так до него еще добраться надо. И зачастую от него до офиса тоже. Где-ть на Энергетиков метро не предвидится в ближайшие 10 лет никак.
|