Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2019, 17:35   #84
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Я думаю, в этих городах все-таки размер населения и набор из очень хороших ВУЗов позволяет находить специалистов очень выского уровня. Разумеется, все ИМХО. Может, это только в моем случае так

Похоже, это в вашем случае. Я работал несколько лет в ВУЗе, причём этот технический ныне университет (как водится) был одним из реально мощных в СССР. Да и сейчас там ещё светилы мирового уровня кое-где встречаются.

Но по студентам - всё плохо, причём это даже не сейчас было, гораздо раньше. Деграданс полный! Народ пришёл за корочкой, остальное - пофигу. Большинство с 3го курса начинали подрабатывать, на занятия - болт. И ладно бы по специальности или смежные дела. Не, куда там! Спрашиваешь: тебе есть нечего, родителей нет? Не, всё есть. Но мне же нужна тачка и девок куда привезти! А ничего, что у тебя сейчас есть возможность учиться, знания получать, а вот девок ты ещё потискать более, чем успеешь? В 30 лет, обвешанный спиногрызами учиться ты уже не сможешь. Не, пофигу ...

В рез-те мне, например, никто в спину не дышит, проблема соревнования с молодыми не стоит от слова совсем

0

0