Просто кому то повезло, а кому то не очень и его ребенка запирали в туалете....К чему спорить? Мы тоже ходим в рус-фин, в Антошку. Он музыкально-художественный, мы всем довольны, деток обихаживают, никогда не увидишь грязного или с соплей до колена. Каждый день интересные занятия, приходят спец педагоги по музыке, танцам и лепке, логопед. Старшим и младшим деткам разные программы. Проводят различные интервью, дискотеки, детский гриль уроки финского и русского. Мой доморощенный мамочкин сын прижился там за 4 дня и это после печального 1го опыта! (они его там как родного сюсюкали). Бежит туда и радуется, в выходные просится в садик.
А в финском не прижился за 2 недели. Когда он рыдал, доводил себя до истерики, его никто не трогал, он просто лежал в песке один и весь мокрый! Когда я это увидела и увидела эти равнодушные и тупые лица болтающих в углу воспиталок, то больше мы там не появлялись. Они ответили, что не знают, что с такими делать, у них такого еще не было. Опять же- не повезло, а кому то везет с финским садом.
ЗЫ Виктория Иделию не открывала. Знаю ее лично.
-----------------
цветочег
|