Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2005, 04:22   #29
h3LL
Гость

Проживание:
Мда. Почитал 5 тредов. Все они об одном. Как мне поступить, тра-ля-ля, свидания, стоит ли мутить с училкой. Млин да бред, народ просто наберается там смелости и все, профессионалам такие форумы не нужны.

Да и еще не совсем мне нравится подход там. Хотя очень много опытных дядей. Которые говорят "Пацан не глупи, сначала тра*ни ее потом думай че с ней делать". Типа если не понравится в постели то бай-бай. Тоесть парень ищет например не отношений, а просто хорошую партнершу по сексу + чтобы с ней было хорошо.

Вот пожалуйста прочтите.

Цитата:
Я 21, занимаюсь активно 2 месяца, подходы, телефоны - Ок.
Она 18, по моей шкале 6,5, мне в карту( знает себе цену, тусовщица, активная - люблю я таких)

На дискотеке, организованной кировским пикап-движением, познакомился с двумя подругами (К, Н)
После пригласил их продолжить в уютном кафе, туда поехали с друзьями,
Мне была симпатична К, на другую не обратил внимания, позже её заметил, с её стороны заинтересованность,
идем втроем, взял Н за руку, разговариваем, К уезжает домой, все мое внимание теперь на Н)
в кафе обнимаю, беседуем, разговор про поцелуи зашел, она немного простыла, я типа, что поцелуи повышают имуннитет, К+, но нет,
ну нет так нет,
я ей вопрос, попытка ответить - целую её, ей нравится, дальше более открытый разговор, объятия, поцелуи.
Едем домой, обратно на автобусе, кондуктор подходит я даю ему десятку, она
- у меня студенческий, мне за три, получилось, что я за неё плачу(
На следующей встрече, это повторилось, дело не в деньгах, а в скрытом динамо( а может за неё всегда платили, я не хочу)
Провожаю до квартиры.
пн
решил пару дней не звонить, а во вт пригласить к себе, дома никого;
в пн вечером от неё смс: Как у тебя дела?Я на практике сижу
через час: ?
ответ: У меня отлично! Лови страстный поцелуй! Поймала? И еще 1000, чтобы покрыть тебя целиком
она: Поймала, лови 100 в ответ!!!
Позже перезваниваю, договариваемся на 11 утра, у неё с 14.30 занятия.

Встречаемся, сразу целуемся, поехали ко мне.
Чай, шоколад, фрукты, идем в комнату, включаю музыку.
Садимся на кровать, целую в губы, шею, кино - реакция +,
Она: сегодня ничего не будет.
Игнорирую, целую дальше, начинаю расстегивать пуговки, кусает меня во время поцелуя, больно)
Сказал, что меня очень сложно соблазнить), её задело - стала активной, супер, поняла мою идею
Дальше оставшееся время просто валялись на кровати, целовались и болтали.
Уверен, что я ей нравлюсь.
По моим наблюдениям она хотела секса, но что мешало не знаю, она далеко не девственница!
С моей стороны настойчивость была, с какой стороны еще подойти не знаю.

1. Посоветуйте, как себя вести?
2. Когда вытаскивать на свидание, в вс мы идем в театр(билеты биплатно)?
звонить ли ей?
3. в какой роли преподнести себя, чтобы был результат - секс, дальше посмотрим?

0

0