Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2019, 10:13   #1210
milochka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mint
Если мне врач в неуволе сказал-мы такое не наблюдаем, зачем я буду доказывать что не верблюд? Случится что,пойду к платному по страховке.

Страховки не оплачивают хронические болячки, которые были ДО заключения договора..там, перед заключением договора нужно заполнить лист состояния здоровья..От количества ваших хронических болячек будет и цена варьироваться..Страховые никогда себе у убыток работать не будут.

А получить бесплатного гинеколога тут- задача почти нереальная, если нет реальной проблемы, а только наши подозрения..)) После российской медицины, где нас отправляли по первому чиху на всевозможные анализы, нужные и не нужные, сложно перестроиться на финскую систему здравоохранения..

За все время тут проживания (почти 7 лет) получила 1 раз приглашение к гинекологу..Вернее на УЗИ..Долго пришлось доказывать, что оно мне нужно..Год назад пыталась получить направление к гинекологу..Потратила кучу времени на походы к простому врачу, который взял анализы, списался по интернету с гинекологом, и они удаленно решили, что на основании анализов мне ничего не нужно..Плюнула, и пошла к частнику..Частник успокоил)) Сказал все то же самое, что и бесплатный врач..Только еще и на УЗИ посмотрел.

Так что решать вам..если много свободного времени, то можно попробовать через городского врача получить направление к гинекологу..А можно сразу пойти к частнику..

0

0