Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2019, 04:31   #827
celine dion
Banned

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Smile тяжела жизнь в параллельной реальности.

Цитата:
Сообщение от Vladislav1966
"на Niirala комфортная комната ожидания без двери"
==============================
Именно там. Комнатка 2Х3 м с запирающейся снаружи и с забитым окном в бокс (вы не видите - что делают с вашей машиной и не можете выйти до тех пор, пока вам не откроют дверь СНАРУЖИ). Проверки и раньше были (углубленные, как вы тут пишите, и не раз), но ВСЕГДА сумку личную после ее (сумки осмотра) возвращали без вопросов.
И кто-то там из ваших писал - что , дескать карты были с кодами. Я этого не писал. Еще раз для тех, кто на бронепоезде. В сумке (женской, не багажной) был бумажник в банковскими картами, на которых, напомню (ну ежели кто-то не в курсе находятся: собственно номер карты, срок ее действия и код безопасности на обратной стороне (бл.., ну уж никак не думал, что все это надо разжовывать!). А так же там был телефон, на котором установлена мобильная версия онлайн-банка. Вот это все - и карту и телефон не имеют права оставлять без внимания владельца (как выяснилось). И именно эти два факта и будут оспариваться.
Да, и напомню (ну если кто-то забыл) что по результатам этого супер-рейда выявлено следующее: несколько творожков и ряженка, все на сумму не боле 7 евро. Протокол составлен, штрафа (разумеется) нет.

"Делюсь реальными знаниями по существу вопроса "
==================================
Ты поделился не реальными знаниями, а а своими фантазиями.

зачем творог и йогурты пёр, если запрещено?
Там же таблички висят и даже картинки для тех кто не умеет чиать.
Картинки не опознал что ли?
еще ящура и свиной чумы тут нехватало.

Начальник смены был в хорошем расположении духа, имел (и приценденты бывали) право заставить тебя эти йогуртики отвезти обратно в страну исхода, но видимо несколько помог 2й паспорт, не пристало своих двойных граждан обратно заворачиать.

ты вообще реально 1966г рождения или это цифра год рождения деды?

если сам этого года, то от армии красной было трудно откосить в те года и как прошедший хотя бы стройбат, был бы в курсе, что начальник смены не то что тебя в комнатку с фанеркой можнет запихать, а просто пристрелить тебя, без особых последсвий. Для этого он там и поставлен, а в кобуре у него не пачка мальборы, а Glog из которого ему приказано делать отверстия в бошке при необходимости.

Нафиг твои карточки ни кому не обвалились, а у представителей власти есть право твои карточки прошерстить, а тлф изьять для проверки содержимого.

Все же думаю армия была закошена, либо кафедра
Такую пургу может гнать только "золотая молодежь".

на твоем местя я бы написал телегу сразу Саули.
Это же международный скандал!
Герцога Кембриджского Уильяма и герцогиню Кмбриджскую Кэйт Миддлтон обшмонали и йогурты отобрали!
Попахивет отзывом послов и перестрелками в приграничном районе.
Нам это нафиг не надо.

Думаю Саули вернет и йогурты и принесет официальное извинение по ТВ и выплатит денежную компинсацию в виде 2мил фунтов.
Не сдавайтесь,ищите справедливости.