Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2005, 11:59   #51
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
нуу до свадьбы держать,подружек из жизни изгнать-- тепличные условия себе и кандидату в женихи. А вдруг нагрянет буря,придёт нежданно такая бывшая в мини юбочке,с красивыми колготками,а ты (образно) замучалась в домашнем хозяистве,детях,маникуру сто лет не делала,борw на плите выкипает,да мужука сдуру попиливаешь за отсутствие денег в буджете... а вдруг он поидёт проводить на такси красивые колготки??

не нравится мне определенно такая ситуация!!!! :гы:

в етой ситуёвине, вполне вероятно, что "провожальшик" может быть послан, так как я "замучалась в домашнем хозяистве,детях,маникуру сто лет не делала,борw на плите выкипает",,а он паТТла колготки провожает, вместо того, чтобы осовободить меня умницу-красавицу от всего етого(хотя бы на время), и постараться убедить меня в том, что мои колготки ровнее и красивше!!!
ето так..по первой..
ежели просто из вежливости пошёл проводить по тёмному переулку, то буду надеятся на лучшее..
а как вариант, можно нагрянуть к ней в гости, аккурат в тот момент, когда у неё "до получки 3 рубля,очередний любовник бросил и в квартире окромя полных пепельниц ,ничего впечетляюшего нет.."..
так сказать "нашим салом, вам по сусалам.."
тьфу..гаденько так, а ШО делать..? :

0

0