Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2019, 11:41   #851
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vladislav1966
"будет грустно -пиши."
=================
Не грустно, но пишу. Смешно слышать людей, пытающихся вывернуть твои слова наизнанку, ну да ладно, таков уж, вероятно, менталитет.

"ну посмотрели тачку, сумочку и что такого ужасного в этот раз? ))))))"
=================================== ==========
А где я писал, что досмотр - это что-то сверхъестественное?! Я писал, что досмотр - это и право и обязанность погранцов и таможенников (см. выше).

"скорее всего если ты не досчитался суммы, она ее просто потратила. но................ валить на таможенников это уже просто наглость.
+ она в теме твоей мнительности."
=================================== ============
Еще раз - где я писал, что чего-то я не досчитался? Кстати, наличку с собой почти никогда не возим, на кой она нужна? Все на картах - и безопасней и удобней. Если карту не давать в руки посторонним людям. Смекаешь - к чему веду? Далее.

"не подписывай никаких бумаг пока не поймешь в чем дело. ппц.."
=================================== ========
Это ты сейчас о чем, болезный?))

"прожить с финном 20 лет и типа ничего не знать об этой жизни ? "
=================================== ========
А это про что? Кто с каким финном 20 лет прожил?? Отборный, сочный бред.

"до тебя еще не дошло что просто она хочет чтобы ты все делал /узнавал сам.
а нахрена ей заморачиваться?"
=================================== =======
Это тоже непонятно - к чему, ну да ладно, твой мозг - твои же и проблемы. И, кстати, она и не заморачивалась пока дома мне об этом не рассказала, заморочился я. И как выяснилось - был прав.

Ну а про позор бензин возить - вообще смешно. Никто его по 10 раз в месяц специально не возит и поездка вышеупомянутая была главным образом не за бензином.
Короче, гражданин, если ты не врубаешься с суть поднятого вопроса - ступай себе лесом.

Так где достоверная информация по поводу правомерности таможни? Или тЫ болезный только спрашивать горазд и за неугодные ответы других обвинять? А сам весь такой белый и пушистый знаю но не скажу.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0