Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2019, 23:26   #855
celine dion
Banned

Проживание: Vantaa
Status: Offline
fairy обьясняю логику, хотя уже 1 раз обьяснил, 2й раз.

Цитата:
Сообщение от Vladislav1966
Я не понимаю - почему нельзя провести досмотр в моем присутствии?! Кто-то может объяснить эту логику?

Логика в том, что ты там находишся не в позиции заказывающего музыку и не на смотринах новой яхты, твое мнение там ни кто не спрашивает и оно ни кому не интересно.
Есть процедура и приказ командира, он выполняется, по нему ты будешь там делать то, что тебе сказали, логика именно в этом.
Кто служил в армии хоршо эту логику понимает, у тебя судя по всему этот жизненный опыт либо укороченый, либо отсутвует, поэтому возникают такие детские вопросы.

Очень часто и особенно в армии, тебя не спрашивают и от тебя не требуется ничего думать, надо быстро делать что тебе приказали.
За тебя уже давно все придумано. Если каждый будет думать, то это будет на таможня, а кружок "хочу все знать".
В любой армии мира один думает- остальные быстро быстро делают.

Если что то не хочешь делать- заставят, в военное время или на боевом дежурстве- пристрелят.
Если командир захочит что бы ты думал он тебе это тоже прикажет.
А так много думать вредно и даже опасно.

Таможня - войсковая часть, там тебе думать и кидать предьявы не надо, надо делать, что сказали- быстрее проедишь.

Ты путаешь войсовую часть, которой таможня и охрана границы являеся с собранием садоводческого кооператива, где папа председатель.

Боротся с этим можно одним способом- не посещать эти места, солидаризирусь с тобой что место это неприятное.
Но оно более приятное чем таможни например Египта, Турции им подобным "демократиям".
Зачем туда ехать, если не хочешь себя чувсвовать новобранцем?
Я не хочу - эти места избегаю.
На мои поездки влияют эти факторы- заствят ли меня отжиматься под счет на какой ни будь таможне в Буркина Фасо или скажут Terve, Kiitos.
Cтоит ознакамливаться перед поездкой что тебя будет ождить.

Наша восточная граница далека очень далека от дружелюбия и приятных воспоминаний она копия границы многих арабских стран. Она результат линии фронта и ожесточенных боев, которые были там еще совсем недавно.
Лучьше туда не соваться без особой надобности.