Цитата:
Сообщение от celine dion
Если в чемодане что либо находят свидетелем будут остальные члены досмотровой группы и видеозапись.
Этого достаточно. Я не шкалюсь когда финские сотрудники досматривают мое шмутье и наоборот спина покрывается потом когда "любезные" российские таможенники, менты, погранцы предлогают самомоу показать свои вещи и ни к чему не прикасаются.
Вот это реально опасно, как в Марокко или Тунисе. Статистику все знают что где и как подбрасывают и кто как при этом отсиживает.
Когда шмонают автобус или судно, то тебе тоже не надо сидеть в каюте, досмотровая группа все делает сама, найдут- отрицай сколько хочешь. Поэтому в каюте ни кто ничего не прячет- только в общих помещениях.
В аэропорту ты тоже кидаешь свои вещи и тем более багаж на досмотр и идешь без вещей через рамку. По вашей российской логие это тоже неплохой момент что либо подкинуть или украсть а багаж можно вообще подменить!
Весело!
Это вот ментальность соседней страны , у нас в Финляндии не так.
Именно по перечислинным выше причинам через некоторые границы и нашу восточную в том числе лучьше не носится как дурень с писаной торбой. Доверия нет- ненависти, злобы, хамства и зависти хоть отбавляй.
Крайне неприятное место, где чувсвуешь себя котенком, которого только что застукали как он нассал в тапки.
Возможно я ошибаюсь, но у меня есть опыт и есть с чем сравнивать.
|
Вообще-то это гражданин Финляндии и ментальность его, а не соседней страны. А котенком, нассавшим в тапки, каждый чувствует себя по собственной инициативе.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|