Цитата:
Сообщение от ГалинаG
Поясните, пожалуйста, что значит "право на адаптацию" и разве плохо сразу отправиться на более продвинутый курс финского?
|
не все имеют "право на адаптацию", это включает активную работу со службой занятости и курсы финского, переобучение на новую специальность..... Например, если бы вы сами приехали по рабочей визе, то логично , что вы должны работать, т.е. курсы уже сами за свой счет в свободное время, без адаптации.
На более продвинутый курс финского не плохо, но обычно на 1-2 модуле как раз закладываются самые базовые знания, я считаю это важно. Я общалась с людьми, которые хорошо владели разговорным финским (выучили самостоятельно, просто общением), но не знали базу и поэтому делали миллион ошибок в письме. Я понимаю, все мы делаем ошибки, но курсы финского максимально продуманы и на них при хорошем учителе можно выучить финский, да это займет какое-то время, но это стоит того.
У меня были отличные курсы. Знаю,есть те, которым не очень повезло с учителем, курсы были медленными и неинтересными, но тут уж как повезет
-----------------
it's my life.
|