Цитата:
Сообщение от alexer
1) По первому, я не вижу, в чем тогда жизнь здесь сильно отличается от жизни на Родине (под Родиной в данном случае я подразумеваю Россию). Точно также там платят кредиты (но только 7 лет, а не 25) и живут от з.п. до з.п. Ну бусикуски, наверное, точно от переезда выиграют Только кто ж их перевезет А вообще, быть всю жизнь в некислых долгах - это то еще удовольствие.
2) По второму, я комментировал пост, где предлагалось покататься на велосипедике в целях экономии. В мою бытность тут бедным студентом такие покатушки мне изрядно подорвали здоровье.
|
1) Здесь жизнь сильно отличается от жизни в России и думаю, что доказывать мне вам это не нужно, потому что именно по этой причине вы и сами находитесь здесь.
В России платят кредиты 7 лет?? Ну разве что на машину Проценты по кредитам там гораздо выше чем здесь, а какие цены в крупных городах вы и сами знаете.
Кто такие бусикуски я не знаю, наверное отстала от жизни.
Так и не живите в долгах Зарабатывайте так, чтобы сразу купить нужное жильё и всё остальное, кто вам мешает? А иначе и я могу сказать "то ещё удовольствие откладывать каждую копейку и жить в аренде, не имея ничего своего".
2) Велосипед действительно экономит деньги, кто ж виноват что вы ездили на нем круглый год. Надо было раскошелиться на проездной. Для студентов есть хорошие скидки и все могут себе позволить не ездить на велике по морозу.
|