Цитата:
Сообщение от Olka
1) Здесь жизнь сильно отличается от жизни в России и думаю, что доказывать мне вам это не нужно, потому что именно по этой причине вы и сами находитесь здесь.
В России платят кредиты 7 лет?? Ну разве что на машину Проценты по кредитам там гораздо выше чем здесь, а какие цены в крупных городах вы и сами знаете.
Кто такие бусикуски я не знаю, наверное отстала от жизни.
Так и не живите в долгах Зарабатывайте так, чтобы сразу купить нужное жильё и всё остальное, кто вам мешает? А иначе и я могу сказать "то ещё удовольствие откладывать каждую копейку и жить в аренде, не имея ничего своего".
2) Велосипед действительно экономит деньги, кто ж виноват что вы ездили на нем круглый год. Надо было раскошелиться на проездной. Для студентов есть хорошие скидки и все могут себе позволить не ездить на велике по морозу.
|
Я не очень понимаю, о чем вы пытаетесь со мной спорить. Я по-моему как раз и высказал мнение, что экономия за счет велосипеда - глупая.
По выделенному:
1) я здесь не потому, что считаю, что тут как-то сильно лучше жить. Есть плюсы и минусы. Пока плюсы для меня лично совсем незначительно перевешивают. Это в любом случае личное дело каждого, где ему жить.
2) Мои все друзья выплатили кредит за жилье (в том числе в Москве) за 7-10 лет. Может, это мне так повезло просто.
3) При кредите на 25 лет, "своим" это станет через 25 лет.
|