У меня нет опыты экономии на дошираках, вам виднее в этом плане, но опыт экономии с помощью велосипеда есть.
Другое дело, что
я не езжу на велосипеде с целью экономии, а только с целью здоровья и удовольствия. Вот например сегодня, в жаркий и солнечный день, приехала в центр на велосипеде, а не на машине.
Имеет отношение, ибо речь шла о вашей критике проживания с кредитами.
И в арендованном и в кредитном жилье есть свои минусы и плюсы. В ответ на ваши плюсы арендованного жилья, приведу вам плюсы покупки своего: если речь идёт о квартире,
то голова об обслуживании тоже не болит. Сообщаем о проблеме управдому и он решает вопрос. Для того жильцы и платят квартплату. Свою квартиру тоже можно продать, причём какие-то деньги вы получите обратно, возможно даже с выигрышем, а с арендованной квартиры вы не получите ничего.
Из своей квартиры вас не выгонят в любое время, как это может сделать частный владелец арендованного жилья.
В своей квартире вы можете делать ремонт и прочие изменения не спрашивая ни у кого разрешения, в отличие от арендованного жилья.
В своей квартире вы можете проживать с домашними животными и вам не надо спрашивать на это разрешения.
В общем и это всем известно, но я повторилась для вас лично