Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2019, 16:04   #308
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
У меня нет опыты экономии на дошираках, вам виднее в этом плане, но опыт экономии с помощью велосипеда есть.
Другое дело, что я не езжу на велосипеде с целью экономии, а только с целью здоровья и удовольствия. Вот например сегодня, в жаркий и солнечный день, приехала в центр на велосипеде, а не на машине.

Имеет отношение, ибо речь шла о вашей критике проживания с кредитами.
И в арендованном и в кредитном жилье есть свои минусы и плюсы. В ответ на ваши плюсы арендованного жилья, приведу вам плюсы покупки своего: если речь идёт о квартире, то голова об обслуживании тоже не болит. Сообщаем о проблеме управдому и он решает вопрос. Для того жильцы и платят квартплату. Свою квартиру тоже можно продать, причём какие-то деньги вы получите обратно, возможно даже с выигрышем, а с арендованной квартиры вы не получите ничего.
Из своей квартиры вас не выгонят в любое время, как это может сделать частный владелец арендованного жилья.
В своей квартире вы можете делать ремонт и прочие изменения не спрашивая ни у кого разрешения, в отличие от арендованного жилья.
В своей квартире вы можете проживать с домашними животными и вам не надо спрашивать на это разрешения.
В общем и это всем известно, но я повторилась для вас лично

1) собственно, о том, чтобы не делать подобных вещей в целях экономии и шла речь. Но вы зачем-то решили зацепиться чтобы доказать (опровергнуть?) не пойми что.
2) И именно поэтому она (квартплата) регулярно растет, когда talonyhtiö решает влезть в очередной ремонт.
3) По поводну продажи, не забудем раскошелиться на 2-3% суммы сделки риэлтеру. При цене жилья, скажем 400 000, что совсем немного для столичного региона, это 8000 евро.
4) Ни разу не слышал, чтобы кого-то "выгоняли". Если у фирмы арендовать, то зачем им это?
5) По поводу изменений - многие из них прийдется согласовывать с isännöitsijä/talonyhtiö

0

0