Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2019, 18:29   #326
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Есть районы африканцами и арабами. Милые люди. Они живут в районах, где как раз самые низкие квартплаты. Если же вы хотите жить в престижном районе, то там квартплаты значительно выше. Так что как раз в гетто, возможно, и придется заселяться.

А по поводу гетто районов. Есть очень приличные гетто районы которые финны по какой то причине считают гетто но живут там очень хорошие люди , все чисто аккуратно и ценники на жилье гораздо ниже чем везде. Но это надо искать, узнавать и т.д.

Я например в такойм районе купил квартиру в Сало. Один из старых районов, все засажено деревьями, соснами. Птички зайчики. Магазин детский сад школа спортзал кинозал в 100-200 метрах. Идеально. Но по неведомой мне причине фины считают этот район гетто и ценники здесь раза в 2 ниже чем в 2х километрах от меня в другом районе. Я же не вижу смысла переплачивать.

У меня знакомый фин бизнесмен успешный, он вырос этом районе и говорит что отлиный район, и он не пониают почему фины его считают плохим. Но мне это на руку