HelVa, уже несколько дней перевариваю ваш рассказ про прием и боль.. рассказ про роды тоже переваривала несколько дней. Ужасно, ну просто ужасно! будете делать официальную жалобу? причем в поиске кто прав и кто виноват (как же без этого), мне кажется, что вина больницы больше. не то чтобы я оправдывала неуволу .. но всё-таки. мне кажется, что именно больничный врач должен был выписать первый рецепт на сильное обезбаливающее, т.к он вел вас в больнице, видел ваше состояние, мониторил опиаты в крови, а потом - бах! - едьте домой без рецепта. ну как так? и почему, если этот врач, общаясь с вами вживую, не выписал рецепт .. почему неувольский доктор просто на основании эпикризов должен эти обезбаливающие выписывать? ну и всё-таки у боли есть свойство ослабевать. больше всего этот рецепт нужен был сразу после больницы. чтобы почувствовать себя дома человеком, а не умирать от боли всё время от выписки до приема в неуволе, а только потом рецепт. для меня абсолютно нелогично.
с инструментами для снятия швов тоже ерунда полная. во-первых, почему в неуволе нет этих инструментов. а во-вторых, если неувола признает, что этих инструментов нет, то почему больница отказывается их сама снимать? какой-то тоже сюр. или отсутствие коммуникации, распределения обязанностей. вы выкладывали фото шрама, у вас необычный шрам, он сам вертикальный и там железные клипсы были. я вполне верю, что такой шрам приходит в неуволу всего лишь пару раз в год ... так почему больница, зная что случай нетривиальный, не идет навстречу?
больница выбрала позицию - я сделала большое дело (спасла мать и детей), а остальными "мелочами" пусть занимается неувола. только это совсем не мелочи, когда человек превращается недееспособного .. пускай и на время. ну и оставлять наедине с болью - это вообще садизм.
нет слов, честно.
|