Цитата:
Сообщение от Barta
Уважаемые форумчане, вчера я стала потерпевшей в ДТП. Я гражданка России, финского не знаю. Муж говорит по- английски. На пешеходном переходе меня сбила машина. Слава богу травмы не тяжелые- ушиб и ссадины. Свидетели вызвали скорую и полицию. После осмотра скорой, мне предложили поехать в больницу и провести полное обследование. Но я поняла, что ничего не сломано и отказалась. Полиция сказала, что мы можем сейчас урегулировать вопрос о компенсации или потом решать в суде. У меня после аварии были порваны джинсы и кроссовки. Я оценила это в 100 евро. Ездить по судам мне не хотелось. Виновник деньги отдал и мы уехали. А как нужно было правильно поступить? И каковы были бы судебные перспективы? Какие были бы затраты и какую компенсацию можно получить? Заранее спасибо
|
Вы были в шоковом состоянии и не могли правильно оценить последствия удара машины, вам стоит обратиться к врачу и постараться объяснить, что с вами произошло и где. В полиции этот случай уже зафиксирован, виновник обязан оплатить вам лечение.
Судебные перспективы в вашем случае, очень малообнадёживающие.
Разбитая нога, порванные штаны и кроссовки и 100евро??? Откуда такая сумма?
|