Цитата:
Сообщение от Submariner
Перечитайте ещё раз, медленно, написанное Каламиесом и мной. Если и со второго раза не поймете, то, действительно, лучше перестать поднимать на форуме вопросы.
|
А что там понимать?
Я написал:
Цитата:
Сообщение от ponom
Ведь на пассажира из Финляндии нормы ввоза алкоголя не распространяются, правильно ведь?
|
Kalamies ответил:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Нет, неправильно. Таможенные правила распространяются на всех, вне зависимости от гражданства и страны проживания.
|
Но где у меня было про гражданство или страну проживания? Здесь главное, из какой страны прилетел пассажир. И я был абсолютно прав, предположив, что на пассажира из Финляндии нормы ввоза алкоголя не распространяются. При этом не важно, какое гражданство у этого пассажира, или в какой стране он проживает.
После этого Вы пишите:
Цитата:
Сообщение от Submarine
То, что вы процитировали, и есть таможенные правила. И они одинаковы и обязательны к исполнению для всех, о чём и написал Каламиес.
|
Тут Вы два раза ошиблись.
1) Правила не одинаковы для всех. Для прилетевших из стран Евросоюза - одни правила. Для прилетевших из стран, не входящих в Евросоюз - другие правила.
2) Kalamies такого не писал. Он написал, что правила распространяются на всех. Но он не утверждал, что они одинаковы для всех.
P.S. Ну покажите мне на пальцах, что я не так понимаю в Вашем гениальном тексте?
|