Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2019, 13:29   #96
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Мама родная!
Как же, оказывается, тяжело быть водителем![IMG]хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/гирлс/м0537.гиф[/IMG]
Почитала и прям пожалеть вас захотелось.[IMG]хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/гирлс/м0592.гиф[/IMG]
Правила- правилами, но пешеходам и велосипедистам не мешает бы мозги включить.
Машина по-любому больше вреда их здоровью причинит.
А потому, как топикстартер уже и написала торопимся медленно.
И помним всегда одну хорошую мудрость "Ваши похороны без вас не состоятся" :щисдом:
Поэтому не спешите на них.
П.С. Если что, то я - пешеход и велосипедист, который проезжает по пешеходной дорожке только в том редком случае, когда машин на горизонте нет.
В иных случаях останавливаюсь и налаживаю зрительный контакт с водителем: "Ты меня видишь? Привет! Я тебя тоже! Ну так я пошла?" :хей:

Я пешеход и водитель, может от того никогда не прыгаю под машины зная, что она за 1м не остановится, но и как водитель посматриваю на пешеходов всегда с опаской "а может он дурак") ну а велосипедисты так тем более, дай дорогу дураку.
А дети нервируют даже когда едут по дорожкам параллельно проезжей части, вот их никогда не знаешь, что они решат...
Был давно случай, пьяный вместе с великом свалился с велодорожки прям на проезжую часть, хорошо не прямо перед машиной.
Пару дней назад ехала, впереди светофор, мне зеленый...справа на светофор по тротуару несется ребенок на самокате, года 4, реально несется...вот откуда знать остановится или нет, я торможу, ребенок останавливается вцепившись в столб светофора, сзади идет папа, по их мнению это было очень весело

0

0