Цитата:
Сообщение от Dimas23
Слушай, тыж её продал, я теперь скажу что думаю - я в это говно не влезу, ну неудобно ехать на тесной машине с плохой эргономикой. Возможно это из-за моих габаритов мне многие машины не нравятся в том числе, ну даже RX извините говнище редкое - перед глазами я вижу потолок при полностью опущенном сиденьи, а до подлокотника надо наклониться, не говоря о том что посадка и сиденья не знаю для каких мутантов. При этом в более компактном по идее Мерседесе Е-класса я чувствую себя нормально - всё удобно, настроек хватает, сиденья удобные, подвеска у мерса отличная.
|
Так я и не обижаюсь, кстати считаю ее до сих пор отличной машиной для своей цены. Для нас удобный салон, мы не большие. С комфортом отмахивали 700км в день. Не один раз, ещё и с собакой привод шикарный, мотор реально хороший, пр Швеции несколько часов держал рваный режим, 100-170. Минус , звукоизоляция, но это и понятно масса 1200кг в остальном отличная машина. За 30тку, всё есть от навигации до адаптивного Круза, который отлично работает.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|