Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Моя короткая эпопея то ж к финалу, договор подписан вчера, завтра машины меняем.
Подбитый A180 не дожидаясь решения страховой увез в Veho на экспертизу. Меня не устроило ни что.
Машину забрал сам начальник, как то быстро проверили. Тут я накидал ему вопросов...
В результате, дверь не смогли открыть, менять будут только лист на двери, заднее крыло режется, пилится, какой то кусок приварирвается, шпаклюется и красится. Хрена, Mercedes...
1 августа на полторы недели в ремонт записали, cо страховой сами разбираться будут.
Подкинул такой вариант, я найду другую машину, а вы тут сами разбирайтесь этой битой, тем более с другой стороны мелкую вмятину еще надо лечить, подозреваю и кузов нужно тянуть.
Одобрил, ищи машину, только в Veho магазинах. Я в сеть на неделю)
Вчера к открытию уже в Hertoniemi klo 10.
Mercedes A200, 22 тыщ пробег, 16 год, панорамная крыша бонусом. Дорого.
Вызвал подбитого ездуна, загнали опять на проверку, пока мы катались на претенденте на замену.
Оценили хорошо, думал дадут меньше.
Но вышел казус...
Продавец мужчина лет 60 удивленно сообщает, эта машина за пять лет ни разу к нам не заглядывала на обслуживание.
Хоть чеки какието есть, где масло меняли спрашивает.
Были какие то, машину обшарил, домой сгонял, водила наверн выкинула(
Ну что ж, так задумчиво, прищюрившись сообщает:
- придется 4 (TO) раза по 400 евро накинуть вам в доплату...
Мы хором, неееее, все, отпуска отложили, все деньги уже собрали, голыми остаемся!
Махнул рукой продавец, - пошли уже подписывать договор.)
Как раз от ручной коробки ушли, теперь DSG-7, ну с классической автоматической нет смысла сравнивать, но ездить нормально. Рулится отлично, шумка фиговенькая, рестаил с минимальными изменениями, сиденья новые, вроде обьема больше чувствуется, мне не тесно теперь.
Да, вместо 122 л.с теперь 156, разницу не ощутил, DSG забирает мощность?
|