Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Вчера по настоящему попробовал В180 на трассе : около 400 кг груза ( 4 человека и кое-какое барахло ) и - на трассу . Мотор реально порадовал - СЛАБЕЕ Ауриса на 20 л.с. , но тянет реально сильнее . И не на 2-3й передаче , а очень ощутимо ускоряется со 100 км\час на 6й передаче . Вот как можно было так " задушить " тойотовский мотор , что для ускорения приходилось " опускаться " на трассе до 3-4 передачи ... А здесь турбина " подхватывает " ощутимо .
Ручной тормоз продолжает напрягать . Клавиша , блин ! А рука сама лезет искать рычаг .
Далее , двери на ходу блокируются самостоятельно . И при остановке и разблокировании вручную , передние открываются нормально , а задние изнутри не открыть . Приходится открывать снаружи . Может , там какая-то " детская защита " ? Надо разбираться дальше .
P.S. Эти пассажиры на заднем сиденье , что жрут круассаны ... Ну , думаю , что все всё поняли ... Буду покупать резиновые " ковши "\ коврики фирмы , что End посоветовал . Оригинальные от Veho в 2 раза дороже . И , не факт , что лучше . А " родные " после недели эксплуатации пылесосить уже надо .
|
Ещё раз поздравлялки. Сам понял уже давно что хуже тойоты ничего не едет.
Про ручник, была такая кнопка па прошлой машине(сейчас ножной ручник) ,привыкнешь вскоре. По мне так старый добрый ручник лучше. Блокировка замков это безопасность от случайных нажатий детьми или пьяными и в Ру. от разных демонов
На своей у меня дворники дешевле чем на тойоте, там было 40 за пару а тут 30 за Валио или Бош,родные 26е.
Привыкнешь к тачке и найдёшь больше плюсов чем минусов.
|