Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2019, 10:56   #134
filolg
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от R60
Первый список вообще то 511 человек. Ну ладно, возможно там административный ресурс был использован, тем не менее.. Ещё учитываем что это ещё весна 2014, и многие события ещё впереди.
Сейчас ситуация поменялась, время расставляет всё по своим местам. На тв квоты только 25% вещания на не украинском; кинотеатры, театры - ещё хуже, можно новости посмотреть, что происходит. И главное, если выбирать с нами или с ними, то надо понимать кто это "они" (из Грузии, 18+) -
https://youtu.be/aZwTbCFujm0

Событий много, да. Но я не думаю, что кто-то из этих списков поменялся местами. В приведенном вами списке сплошь да рядом творцы на гос дотациях, есснно, найдутся и идейные, не спорю, но Жванецкого-то там нет, а речь была о нем. Насчет языка могу скащать так - кому надо, тот выучил - сама из Эстонии, из восточного русскоязычеого региона, знаю о чем говорю. Так это эстонский! А уж украинский не понимать - ваще смешно. Зеленский вон выучил вплоть до президентства, то, что некие Иван да Марья Сидоровы не хоЧут - их надуманные заботы. ТВ - купи тарелку, дома говорить никто не мешает. Проблкмы я не вижу.
Так что лично я (со Жванецким &#128513 еще в 14 решила, кто "они" и чейкрым.
А в Грузию я лечу как раз, собирались через год, а не без связи с послелними событиями, решила в этом, заменить россиян, так сказать, и поддержать. Кстати, все мои знакомые, кто собирался - летят...и вощвращаются предовольные. Мировоззрение у всех разное, и я рада, что мое совпадает с тем же Жванецким, коль уж его упоминаем 😁 А те россияне, которые ни одной пьянки не пропускали, не поорав Поворот, а сейчас дружненько клюющие Макаревича за то что мнение отличное имеет - мне, мягко говоря, безразличны. Хотя где-то оголтелость их омерзительна.
На сем флуд в теме Таллинна заканчиваем 😃