Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2019, 13:28   #3358
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Блин ! А ведь я даже и не подозревал , что ТОЙОТА ни хрена не едет ( хоть и едет ) . И все разговоры на эту тему считал , даже не знаю , распальцовкой , что ли ...
Сегодня пришлось со светофора порезче уйти . Так она ( машина ) аж " выстрелилась " ! Я рад этому приобретению . Рулится так же очень чётко .
Слегка напрягают пара моментов : 1. По ощущениям , машина слегка валкая в поворотах . " Лосиную перестановку " не пробовал , но и как-то не хочется . А надо бы . Ну , наберусь духа и ... Всё-таки высоковата она . Думаю , что валкость - цена комфорта . 2. Что хотите со мной делайте , а я на ходу слышу резину . А такого на МЕРСЕДЕСЕ быть не должно . Видимо , звукоизоляция арок колёс недостаточна . Буду думать .
Ну , и " чтоб 2 раза не вставать " - где бы найти лист резины ( резиновый ковёр ) размером с багажник ? Покупать фирменный ковёр - " жаба душит " . Не интересовался ( да и не буду ) , но уверен , что у официалов под 100 евро будет . Ну их ! Найду сторонний ковёр и выкрою сам .

У меня тоже были коврики в багажник фирменные но никогда ни доставал из кладовки, ничего такого ни возил. Не нравится этот колхоз. Может лучше такие взять, они разного размера.
Изображения

0

0